Informati Subito

Cassano-Pazzini, Milan ko. Il Napoli vince, il Palermo frena

34a GIORNATA. La Sampdoria batte i rossoneri 2-1 e vola al quarto posto. Perde la Fiorentina, la squadra di Mazzarri espugna Bari. I rosanero fanno 2-2 a Cagliari. Alle 18.30 Lazio- Roma.

E ora il Milan alza definitivamente bandiera bianca. I rossoneri perdono a Marassi 2-1 contro la Samp e dicono definitivamente addio al sogno, già difficilissimo, di conquistare lo Scudetto. La formazione di Leonardo parte a ritmi bassi e la Samp, nella prima frazione di gioco, fa la partita. Ma i rossoneri riescono a passare in vantaggio con un preciso colpo di testa di Borriello. Nella ripresa la squadra di Del Neri pressa e crea occasioni. E’ Antonio Cassano a sfiorare ripetutamente il pareggio che arriva puntuale sugli sviluppi di un’azione dalla destra: fallo di Bonera su Cassano, rosso e calcio di rigore per la Samp che il talento di Bari Vecchia trasforma. Ridotto in dieci, tuttavia, il Milan prova a vincere e Borriello va vicino al colpaccio. Sul finale ci prova Dida a complicare le cose ma il portiere salva sulla linea. Ma nei minuti di recupero è Pazzini a trovare la deviazione vincende che lancia i blucerchiati al quarto posto.

Proprio in chiave Champions League il Palermo accusa una frenata a Cagliari. Gli uomini di Rossi pareggiano al Sant’Elia: un 2-2 firmato Cossu, Jeda, Miccoli, Hernandez. Torna, invece, a vincere il Napoli che batte il Bari 2-1 grazie a uno straordinario Lavezzi, autore di una doppietta. Molla la Fiorentina che perde a Bergamo 2-1: le reti nerazzurre di Ferreira Pinto e Tiribocchi.

Si rifà sotto il Genoa che espugna il Tardini di Parma 3-2 con una doppietta di Palacio e la singola di Fatic. In chiave salvezza è ancora Di Natale decisivo per l’Udinese nell’1-1 casalingo contro un Bologna passato in vantaggio con un autogol di Zapata. Termina 2-2 tra Catania e Siena.

Highlights della SERIE A

Cassano-Pazzini, Milan ko. Il Napoli vince, il Palermo frenaultima modifica: 2010-04-18T17:40:00+02:00da