Informati Subito

Mondiali, Italvolley battuta: Brasile in finale con Cuba

I campioni in carica vincono 3-1 al PalaLottomatica di Roma. Davanti a 13mila spettatori, pessimo avvio degli azzurri che reagiscono solo nel terzo set. Ora c’è in palio il bronzo contro la Serbia.

Azzurri in campo – Italia battuta 3-1 contro il Brasile campione in carica nella semifinale del Mondiale di pallavolo. Pessimo avvio degli azzurri, che cedono il primo parziale 25 a 15 sbagliando di tutto.

Nel secondo c’è la reazione degli uomini di Anastasi, reazione che però non basta a fermare Vissotto e compagni. Finisce 25-22. Il match si riapre nel parziale successivo, con un 25 a 23 che lascia sperare. Un nuovo e decisivo passo indietro l’Italvolley lo compie nel quarto set in cui troppi errori e la compatezza dell’avversario fanno la differenza: 25 a 17 e l’obbligo di vincere il bronzo nella “finalina” contro la Serbia.

L’altra semifinale – Cuba è stata la prima finalista dei Mondiali. La squadra caraibica ha sconfitto, sempre al PalaLottomatica, la Serbia col punteggio di 3-2 (22-25, 25-17, 31-29, 22-25, 16-14).

Mondiali, Italvolley battuta: Brasile in finale con Cubaultima modifica: 2010-10-09T23:31:39+02:00da